Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Домашняя ферма [23]
пчелоодство,кролиководство.....
На усадьбе и около... [44]
наш цветник
Урожайные грядки... [38]
огород...
Ваш сад [32]
Сад крулый год
Домашние заготовки. [34]
Рецепты приготовления блюд и заготовки впрок из субпродуктов,оощей,фруктов....
Рецепты вятские...разное. [8]
Рецепты приготовления блюд по вятски...)))
Ваша аптечка [3]
Форма входа
Наш опрос
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты вятские...разное.

требуха (желудок0
И вот такой рецепт тоже из Вятской кухни- требуху(желудок) сразу же после забоя промывали и очищали под горячей водой от выстланной ячейстой слизистой,проваривали с солью и начиняли начинкой- в чугонок ложили часть свиной,тялечей головы,сало,ошеек,соль,перец,лаврушкуи томили в русской печи.Потом"разбирали" как на холодец (не прокручивали,а именно мелкие куски ложили не резанные,большие-резали)и вот этой начинкой начиняли желудок,зашивали,и ложили в таз и под гнет на сутки.А потом на ледник,отрезали по мере надобности,можно было и на закуску ,а можно было и на ломоть хлеба положить.
Категория: Рецепты вятские...разное. | Добавил: Nadejda (14.12.2009)
Просмотров: 1174 | Теги: требуха, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Часы
Календарь
Баннер

Graffiti Decorations® Studio ™ Site Promoter 

Каталог сайтов - Бесплатная раскрутка сайта uCoz Top-uCoz WwW.ZvErIk.CoMTop-uCoz
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2024