Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Домашняя ферма [23]
пчелоодство,кролиководство.....
На усадьбе и около... [44]
наш цветник
Урожайные грядки... [38]
огород...
Ваш сад [32]
Сад крулый год
Домашние заготовки. [34]
Рецепты приготовления блюд и заготовки впрок из субпродуктов,оощей,фруктов....
Рецепты вятские...разное. [8]
Рецепты приготовления блюд по вятски...)))
Ваша аптечка [3]
Форма входа
Наш опрос
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты вятские...разное.

Открытый пирог

Тесто: 1 ч.ложку сухих дрожжей смешайте с 1 ч.ложкой соли и 2 ложками сахара, залейте стаканом теплого молока, перемешайте,добавьте яйцо и все взбейте венчиком, добавьте еще пол стакана теплого молока, перемешайте и постепенно добавляйте муки,перемешивая что бы получилась густая масса, которую нужно месить руками, в конце долейте растоплнный маргарин или слив.масло или подсолнечное масло и силино вымесите тесто в масле .Затем дайте ему 1-2 постоять, чтоб поднялось. Пока тесто поднимается отварную курицу порзать мелко, перемешать с пережареным луком. Когда тесто подошло, выкладываем на противень, смазанный маслом, края зажимаем или закручаваем в середину выкладываем курицу или мясо, поливаем сверху яйцом взбитым с майонезом (пополам),при чем обмазываем этим и края теста, затем в духовку, как зарумянится достаем и мажем сливочным маслом и на стол.

Категория: Рецепты вятские...разное. | Добавил: Nadejda (07.12.2009)
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Часы
Календарь
Баннер

Graffiti Decorations® Studio ™ Site Promoter 

Каталог сайтов - Бесплатная раскрутка сайта uCoz Top-uCoz WwW.ZvErIk.CoMTop-uCoz
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2024