Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Домашняя ферма [23]
пчелоодство,кролиководство.....
На усадьбе и около... [44]
наш цветник
Урожайные грядки... [38]
огород...
Ваш сад [32]
Сад крулый год
Домашние заготовки. [34]
Рецепты приготовления блюд и заготовки впрок из субпродуктов,оощей,фруктов....
Рецепты вятские...разное. [8]
Рецепты приготовления блюд по вятски...)))
Ваша аптечка [3]
Форма входа
Наш опрос
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Домашние заготовки.

Ветчина в тесте...
                  Окорок запечённый в тесте-перед запеканием подсолёное мясо упаковывают в целофан,фольгу,а ещё лучше  завернуть в тесто ,раскатанное толщиной в 2-3 см.Выкладывают на противень и ставят в духовку или русскую печь.Запекают ,как хлеб,при темпеатуре 150-170 градусов.Проверяют на готовность тонкой заострённой палочкой,если она легко прокалывает окорок до кости-готово.
Категория: Домашние заготовки. | Добавил: Nadejda (07.12.2009)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Часы
Календарь
Баннер

Graffiti Decorations® Studio ™ Site Promoter 

Каталог сайтов - Бесплатная раскрутка сайта uCoz Top-uCoz WwW.ZvErIk.CoMTop-uCoz
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2024