Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Домашняя ферма [23]
пчелоодство,кролиководство.....
На усадьбе и около... [44]
наш цветник
Урожайные грядки... [38]
огород...
Ваш сад [32]
Сад крулый год
Домашние заготовки. [34]
Рецепты приготовления блюд и заготовки впрок из субпродуктов,оощей,фруктов....
Рецепты вятские...разное. [8]
Рецепты приготовления блюд по вятски...)))
Ваша аптечка [3]
Форма входа
Наш опрос
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Домашние заготовки.

Ветчина
            Приготовление ветчины:Соление,вяление,копчение-вот три этапа,которые нужно пройти ,чтюбы приготовить ветчину.В готовый рассол (соль добавляют дедовским методом,опускают яйцо,если плавает,значит концентрация нужная)добавляют перец,лавровый лист и опускают окорока,держат в нём 25-30 суток.
          Просолив,нужно провялить.Для этого окорока выносят на воздух и подвешивают,а на ночь заносят в помещение,чтобы они не отсырели.Таким образом вялят около 12 дней.
           Перед тем как закоптить окорока натирают специями,обшивают марлей и относят в коптильню.Коптят трое суток.В очаг бросают старые ветки фруктовых деревьев или ольхи.
Категория: Домашние заготовки. | Добавил: Nadejda (07.12.2009)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Часы
Календарь
Баннер

Graffiti Decorations® Studio ™ Site Promoter 

Каталог сайтов - Бесплатная раскрутка сайта uCoz Top-uCoz WwW.ZvErIk.CoMTop-uCoz
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2024