Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Домашняя ферма [23]
пчелоодство,кролиководство.....
На усадьбе и около... [44]
наш цветник
Урожайные грядки... [38]
огород...
Ваш сад [32]
Сад крулый год
Домашние заготовки. [34]
Рецепты приготовления блюд и заготовки впрок из субпродуктов,оощей,фруктов....
Рецепты вятские...разное. [8]
Рецепты приготовления блюд по вятски...)))
Ваша аптечка [3]
Форма входа
Наш опрос
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Домашние заготовки.

Кровяная колбаса.
   Собранную кровь-свиную или другого животного-протираем через сито,добавляем сольи выносим на 1 час на холод.брезки сала,мяса с жиром отваривают до полуготовности в подсолёной воде с пряностями до полуготовности.Можно сварить тут же морковь,петрушку,сельдерей,пастернак,лук.Всё это выбираем из бульона,охлаждаем,нарезаем кубиками и смешиваем с кровью,добавляем молотыё перец,тмин -хорошо вымешиваем.Наполняем чистые,подготовленные свиные кишки,завязываем,и варим в воде на слабом огне.В процессе варки прокалывае кишки иглой,когда перестаёт вытекать кровь-колбаса готова.
    На 1 кг.крови500гр. мясной обрези и столько же сала25 гр.соли.остальные пряности по вкусу.
Категория: Домашние заготовки. | Добавил: Nadejda (04.12.2009)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Часы
Календарь
Баннер

Graffiti Decorations® Studio ™ Site Promoter 

Каталог сайтов - Бесплатная раскрутка сайта uCoz Top-uCoz WwW.ZvErIk.CoMTop-uCoz
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2024